#BRUNCHNEWS | Não sabe ainda qual ovo comprar? 🐰
A gente te ajuda! E tem desconto para inscrito!
Deu play? Sentiu o gostinho?
Chegou a tão esperada degustação de Páscoa 2025! Agora a gente te conta os detalhes do que achamos de cada lançamento que recebemos este ano.
Confira mais um edição da #BrunchDegusta! 🧡
PikurruchA’S: Experiência gastronômica e sensorial
Hoje fomos em mais uma edição do brunch delicioso na PikurruchA’S e conhecemos os mais de 40 produtos que estão sendo comercializados para essa Páscoa. Além dos ovos que já são esperados para essa época, você vai encontrar bolo, torta, biscoitos amanteigados e até mesmo pirulitos, todos decorados e presenteáveis, para você, sua família e amigos entrarem no clima do coelhinho.
Além de saborosos, é um produto mais bonito que o outro, uma verdadeira experiência gastronômica e sensorial. A maioria das sobremesas são frescas e artesanais e feitas por encomenda. Os ovos possuem validades específicas e serão produzidos conforme a data de retirada.
O líder de vendas continua a cada ano sendo o de Ninho com Nutella, apresentamos sabores que com certeza você vai se apaixonar. Gostamos de todos que provamos, é até difícil escolher um só, mas o nosso preferido foi o Ovo Pikulemonade R$ 250,00 - 600gr. Casca de chocolate branco colorida com raspinhas de limão + ganache de limão. Aquele equilíbrio perfeito entre o azedinho do limão com a doçura do chocolate branco!
Pelo mesmo valor R$ 250,00 só que com 750gr, o Ovo Cookies n’ Mallow foi uma grata surpresa, já que apesar de não ser muito fã de marshmallow, esse ovo também ganhou o nosso coração, mas descobrimos a sacada, o marshmallow é de fabricação própria, com sabor muito diferente dos industrializados que encontramos no mercado. Ele é composto por casca de chocolate branco scom crocante Negresco + Nutella + marshmallow artesanal de Ninho.
O Ovo Mil Sonhos, realmente é um sonho a parte que faz você sonhar acordado, com 450gr - R$ 156,00, ele é produzido com casca de chocolate ao leite + brigadeiro branco + ganache de doce de leite + massa folhada fresquinha + carolinas recheadas com o doce de leite mais perfeito de todos, o da Piku (fabricação própria).
Pensando exclusivamente na criançada, aliás foi sugestão de um dos filhos do casal que gostaria de um ovo transbordando Fini, o Ovo Surpresa Infinita Piku R$ 166,00 - 450gr, é feito com casca de chocolate branco tingido + muuuuitas guloseimas. Ainda pensando nos pequenos, o Coelhucho Aquarela R$ 170,00, é um coelho de chocolate branco recheado com Nutella + três bombons coloridos + um pincel para pintar. Você deve aquecer individualmente cada bombom colorido, de 15 em 15 segundos, no microondas. Com a supervisão de um adulto, as crianças podem brincar de colorir o coelhucho e soltar a criatividade.
Pensando em opções como lembrancinhas, você encontra o Mimo Jóia Piku R$ 70,00 - 50gr, um ovinho de chocolate ao leite com muito recheio de Nutella crocante. Um verdadeiro mimo para presentear. Já o Livrinho Amanteigado R$ 30,00 - 50gr, são biscoitinhos amanteigados deliciosos decorados em glacê real, você já pode fazer sua cartinha e eternizar esse momento com esse livrinho fofucho. São muitos sabores, muitos produtos incríveis e valores variados. Vale a pena conferir no site todas as opções disponíveis.
E para vocês que acompanham o nosso trabalho, a Piku concedeu 10% de desconto em todos os produtos de páscoa (válido até o dia 17/04), basta acessar o site e adicionar o cupom BRUNCH10 diretamente no carrinho.
A Piku nasceu em 2013, fruto das lembrancinhas feitas por Ana Piku para seu próprio casamento, que fizeram tanto sucesso que viraram um negócio. Junto com o marido Alexandre, ela transformou os elogios e encomendas em uma cafeteria afetiva e charmosa, hoje com unidade em Perdizes que também recebe eventos e ensaios fotográficos — e até pedidos de casamento com letreiros luminosos! Com gestão familiar e sem franquias, a Piku já firmou parcerias com marcas como Nestlé, Nespresso, Chandon e Purina. Para o futuro, prometem produtos sem açúcar, um espaço externo assinado pela Chandon e novidades no cardápio com toque mais sofisticado.
A Cacau Show é sempre um espetáculo à parte, né?! Parceira da nossa news desde a primeira degustação, neste ano a marca nos enviou clássicos e opções para presentear!
Começando pelo LaCreme Gold (R$79,99 - 348g) que é uma verdadeira viagem no tempo em forma de chocolate. Com um sabor marcante e nostálgico, ele se destaca por ser bem diferente de qualquer outro ovo de chocolate branco no mercado.
A primeira mordida já entrega o diferencial: uma cremosidade intensa e uma doçura equilibrada que remete aos bombons clássicos da infância, mas com um toque mais sofisticado. O chocolate branco, que costuma ser mais doce e enjoativo em outras marcas, aqui aparece com personalidade e um perfil mais amanteigado, quase remetendo ao famoso “doce de leite branco”.
O brilho dourado da embalagem e o nome "Gold" não são apenas estética: o sabor realmente entrega algo mais luxuoso, como uma releitura adulta de um prazer infantil. Ideal para quem quer presentear com algo diferente ou se presentear com uma dose de memória afetiva.
Já o LaCreme Ao Leite (R$79,99 - 348g) é aquele clássico que nunca decepciona. A cada ano, ele reafirma seu lugar como um dos queridinhos da marca — e com razão. Com chocolate ao leite, cremoso e aveludado, ele entrega exatamente o que promete: indulgência e qualidade!
Sua textura segue impressionando por ser macia, daqueles chocolates que derretem na boca, com aquela assinatura LaCreme que já virou referência em chocolates mais suaves e sofisticados. O único ponto de atenção é que para chocólatras de plantão é difícil parar de comer.
Também recebemos o Ovo de Páscoa ao Leite Garrafa Bella's (R$139,99 - 170g). Ideal para presentear as crianças! O ovo vem com uma garrafinha da personagem e entrega o clássico sabor do chocolate ao leite.
Mais informações para compras no site da marca.
Matheus Rosa Confeitaria Brasileira
O Ovo Folhado (R$170 - 400g) do chef Matheus Rosa é uma verdadeira joia da Páscoa. Com uma combinação inusitada e extremamente bem executada, ele surpreende desde a primeira mordida. A casquinha de chocolate branco envolve camadas delicadas de massa folhada, trazendo textura e crocância na medida certa.
O recheio de ganache de chocolate branco caramelizado com um toque de flor de sal traz uma doçura do chocolate suavizada pela presença sutil da flor de sal, que realça os sabores e equilibra a experiência. É um ovo suave, mas com personalidade.
A apresentação também impressiona: sofisticada, delicada e com cara de presente especial. Esse é um ovo para quem aprecia sabores mais refinados — talvez não agrade quem busca o tradicional.
Os pedidos podem ser realizados até 15 de abril pelo telefone (11) 94207-2905.
📍 Rua Dr. Renato Paes de Barros, 487 - Itaim Bibi - São Paulo/SP
A Ofner nos surpreendeu com as deliciosas opções deste ano. Fruto do sucesso de uma collab, recebemos o Ovo de Páscoa Crocante Biscoff® (R$149,90 - 300g), feito de chocolate ao leite recheado com creme Biscoff® e coberto com uma camada crocante de chocolate branco e pedaços de biscoito Biscoff®. O ovo é uma explosão de sabores.
A mistura do chocolate ao leite e do chocolate branco é diferente de tudo que já conhecemos. Os pedaços de biscoito trouxeram a crocância ideal para a receita. Se você quer presentear alguém e surpreender, corre para comprar essa opção!
A marca também nos enviou o Ovo de Páscoa Choco Framboise (R$149,90 - 310g), preparado com casca de chocolate ao leite, recheado com geleia de framboesa e finalizado com chocolate branco com pedaços crocantes de framboesas. A apresentação desse ovo está impecável! Um dos mais lindos que vimos. Apesar de acharmos que a geleia que recheia o ovo poderia ser mais cremosa, a junção da fruta com os chocolates é incrível.
Os produtos estão disponíveis em todas as unidades Ofner, incluindo a fábrica, delivery e e-commerce.
A Biscoitê também já é nossa parceira aqui no BN. Precisamos começar essa review falando das embalagens que eles prepararam para a data: uma jóia! Uma mais linda que a outra, figurando o presente perfeito para essa Páscoa.
O primeiro que experimentamos foi o Ovo Limonê (R$169,90 - 400g), que aposta na fusão do chocolate ao leite com ganache de limão siciliano, criando um contraste entre doçura e acidez. Adoramos os pedaços de biscoito no meio e o contraste entre o doce e o ácido fez com que esse fosse um dos nossos preferidos!
Quem lembra da nossa degustação de Natal? Nela, falamos sobre o Panetone Speculoos da marca, que traduzia exatamente o gosto do que era o Natal para nós. Dessa vez, experimentamos o ovo de Páscoa da mesma versão (R$169,90 - 400g), que é tão bom quanto o panetone, com um gostinho no final que lembra churros!
Também experimentamos o Ovo Pistachê (R$169,90 - 400g), recheado com creme de pistache - afinal, pistache dispensa comentários, né? - e o Ovo Cremiê (169,90 - 400g), que mistura pedaços crocantes de biscoito ao creme de avelã. Nos surpreendemos com o Cremiê, pois achamos que seria super doce e não é. Sabor bem suave e crocante. O de pistache, apesar de ser delicioso, acreditamos que se o chocolate da casca fosse branco, combinaria mais com o creme. O chocolate ao leite acabou virando o protagonista, ao invés do pistache.
A coleção de Páscoa da Biscoitê já está disponível no e-commerce e nas lojas da marca.
Trazidos diretamente da Itália pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium, recebemos o ovo Baci® Perugina® Dark Clássico (R$134 - 265g).
Logo ao desembrulhar, já adoramos o modo de abrir do ovo para acessar os bombons na parte de dentro. O ovo tem um corte diferenciado na horizontal, o que dá todo um charme e o chocolate é muito cheiroso. O Dark Clássico é preparado com chocolate meio amargo, ideal para aqueles que gostam de equilíbrio quando o assunto é chocolate. Adoramos!
Os produtos da marca podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil, como Casa Santa Luzia, Empório São Paulo, Pão de Açúcar, Mambo, Sonda, St Marché, Tauste, Angeloni, entre outros.
O ovo Deep Flavour (R$189 - 300g) da Hanami Confeitaria, do chef confeiteiro Cesar Yukio, vencedor da primeira edição do Masterchef Confeitaria, é um convite a explorar sabores nada óbvios. Preparado com chocolate 50% cacau, ele já começa com uma base equilibrada entre o doce e o amargo, ideal para quem busca uma experiência menos açucarada e mais sofisticada.
Mas o destaque vai para o recheio: uma ganache de matcha cremosa, que traz o amargor herbal típico do chá verde japonês em harmonia com a doçura sutil da casquinha de matcha e noz pecan agridoce. A combinação é ousada, mas bem equilibrada.
É um ovo para quem aprecia sabores mais diferenciados, marcantes, mas com elegância e leveza.
Encomendas podem ser realizadas pelo telefone (11) 93082-2782.
📍 Rua Mourato Coelho, 505 - Pinheiros - São Paulo/SP
A Oli Pane i Salumeria, da chef Olivia Maita — também à frente da elogiada Oli Pizzas — traz para Páscoa releituras autorais da tradicional colomba pascal. Entre as três versões criadas, provamos a Colomba de abacaxi com coco e cumaru (R$99 - 600g) e a experiência foi surpreendente do início ao fim.
Sabe aqueles sabores que você começa a comer e não quer parar mais? Essa é a reação!
A massa artesanal é leve e fofinha, com uma textura delicada e úmida que desmancha na boca. O destaque vai para a harmonia dos sabores: o abacaxi confitado, traz frescor e dulçor na medida certa, sem exageros. O coco fresco e o leite de coco se integram na massa com suavidade, enquanto o cumaru, conhecido como a “baunilha amazônica”, aparece de forma sutil, mas marcante, elevando o aroma.
É uma colomba que foge do óbvio, respeita a tradição, mas inova com leveza e personalidade.
Ideal para quem quer celebrar ou presentear alguém especial nesta Páscoa com um doce artesanal, diferente e sofisticado, que valoriza ingredientes frescos e brasileiros.
Encomendas podem ser realizadas pelo telefone (11) 94517-6986 ou para maior comodidade, as colombas também estarão disponíveis na Oli Pizzas e para entrega pelos aplicativos de delivery, iFood e Rappi.
📍 Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 75 – Itaim Bibi - São Paulo/SP
🍫 Ainda dá tempo de pedir!
Selecionamos outros parceiros de Páscoa que trazem sabores irresistíveis para a data!
A Surpreenda Delivery preparou um cardápio especial para a Páscoa, repleto de opções artesanais que prometem transformar a data em uma experiência ainda mais doce e afetiva. Entre as sugestões estão ovos de colher, trufados e caixas presenteáveis, todos feitos com ingredientes de qualidade e aquele toque caseiro que é marca registrada da marca.
As encomendas já estão abertas e podem ser feitas diretamente pelo link do cardápio: confira aqui. Ideal para quem quer presentear com afeto ou simplesmente celebrar com sabor.
A Amado Sabor também traz para a Páscoa uma seleção irresistível de doces. O cardápio especial da marca inclui diversas opções de ovos e kits presenteáveis. Feitos com ingredientes de qualidade e aquele cuidado que só a produção artesanal oferece, os produtos são perfeitos para presentear ou tornar a celebração ainda mais especial em família.
As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp: (11) 96428-6169.
A Brigaderia, boutique de doces finos pertencente à Cacau Show, também é outra parceira que indicamos de olhos fechados. Conhecida por suas criações artesanais e combinações indulgentes, a marca apresenta uma coleção exclusiva que une tradição e inovação, com ovos de chocolate cuidadosamente elaborados para proporcionar uma experiência única aos consumidores.
Entre os lançamentos, o Ovo Recheado Pistache (R$167,90 - 350g) se destaca como
uma das apostas mais sofisticadas da linha, trazendo um irresistível brigadeiro de pistache
envolto em uma casca de chocolate ao leite. Já o Ovo Escultura Amêndoas (R$149,90 - 350g) combina o crocante das amêndoas glaceadas com o sabor marcante do chocolate,
resultando em uma explosão de texturas e sabores.
A marca também preparou novidades especiais para quem deseja presentear com charme
e sabor como as Gotinhas Brigadeiro (R$32,90 - 200g) são pequenas esferas de chocolate ao leite recheadas com brigadeiro cremoso, enquanto as Pastilhas Dragê (R$ 32,90 -100g)
combinam crocância e um visual colorido que encanta em qualquer ocasião.
Para mais informações ou pedidos, acesse o site ou visite uma das lojas físicas.
E antes de finalizar, relembre a edição da semana passada, em que fizemos o review do evento degustação da Salt Bakery. A padaria artesanal também está aceitando pedidos ainda, corre!
Esperamos ter te ajudado a fazer a escolha (ou as escolhas) deste ano. E aí, nos conte qual gerou aquela curiosidade maior para experimentar? 😋