#BRUNCHNEWS | Trocamos Roberto Carlos por Paul McCartney
Achou que te deixaríamos com água na boca somente semana passada. Não vamos passar vontade sozinhas, então vai mais uma edição repleta de comida natalina!
CEIAS DE NATAL
Uma das épocas mais deliciosas chegou e o BrunchNews não ia deixar de listar as melhores ceias de Natal para celebrar com a família! Confira:
O chef João Belezia criou em 1999 o serviço de catering João Belezia Gastronomia, voltado para atender a eventos sociais e corporativos. Com uma culinária criativa e atual, sempre está em busca de novos ingredientes e tendências gastronômicas e oferece cardápios delivery práticos para atender o número de pessoas desejado, especialmente para datas comemorativas.
Seu menu para as Ceias de Natal e Reveillon sugere entradas frias, massas recheadas com quatro molhos a escolher, cinco diferentes tipos de carnes e peixes com sugestão de três molhos para acompanhar e quatro tipos de sobremesa que servem de seis a oito pessoas. Vale citar a entrada Lahoud salad com ervas frescas, pepino, rabanete, grão-de-bico e amendoim tostados (molho de gengibre, maple e azeite) R$103 (porção para 6 pessoas), o Raviolini de ricota e noz-pecã tostada R$92/kg, o Bacalhau com Natas gratinado com creme, batata e cebolas R$229/kg, o Lombo suíno recheado com Parma e tâmaras R$192/kg, o Involtini de Peru - Peito desossado e recheado com cranberry e amêndoas R$189/kg, e as sobremesas Torta de pecan e Banoffe Pie, ambas por R$ 119.
Encomendas até o dia 19 de dezembro para o Natal e até 29 de dezembro para o Réveillon. Pagamento: 60% no pedido e restante na entrega. Entregas nos dias 23 e 24 de dezembro (até 14h). Custo de R$35,00 na cidade de São Paulo.
Cardápio completo e pedidos pelo WhatsApp 99916-3167.
Já tradicional no bairro do Itaim Bibi por conta de suas massas frescas, produzidas na própria casa, o Brodo Restaurante marca presença nas ceias de fim de ano, tudo preparado pelo chef Marcelo Vaz. Com pratos disponíveis para Natal e Ano Novo, as encomendas podem ser feitas pelo próprio aplicativo, por e-mail ou telefone até 20/12 com retirada em 24/12, das 9h às 13h. No Ano Novo, até 27/12 e retirada em 31/12, das 9h às 13h. O pagamento é feito 50% no pedido e o restante na retirada.
📍Rua Comendador Miguel Calfat, 289 - Itaim Bibi - SP
Informações: (11) 2892-2002
Pedidos: brodo@brodo.com.br
https://brodoristoranti.goomer.app/menu
O Pappagallo Cucina, inaugurado em 2021, está localizado nos Jardins, em São Paulo, numa casa de dois andares, construída na década de 1940, que segue com estrutura original. Quem comanda a cozinha é o chef Pedro Mattos, que seleciona a dedo todos os ingredientes servidos no menu. Para a ceia de Natal, o restaurante preparou um cardápio especial com entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas. Todos os pratos são exclusivamente para encomendas, que podem ser feitas até 18/12. A retirada do pedido será no dia 24/12 até meio-dia.
📍 Alameda Jaú, 1372, Jardim Paulista | Pedidos pelo WhatsApp: (11) 99452-9960
REVIEW DEGUSTAÇÃO
Se assim como nós você achou que arrasamos na quantidade de panetones degustados na última semana, para surpresa da nação, recebemos mais! E olha… a dica que deixamos é: vão já experimentar!
Essa semana recebemos um Panettone diferente mas delicioso da Brasil Cacau: o Panettone Brasilidades Romeu e Julieta (R$94,90 - 770g). Ele tem massa branca, gotas de chocolate, recheio duplo de Mascarpone e Goiaba, além de ser 100% coberto com chocolate ao leite.
Estávamos esperando um panetone bem doce, mas fomos surpreendidas por um sabor equilibrado e que soube combinar muito bem o mascarpone, a goiaba e as gotas de chocolate. Vale super a pena pra quem é fã da dupla e também para presentear nesse fim de ano!
E não parou por aí! Recebemos também um dos produtos de maior sucesso da Café Utam, o Panettone Gourmet Utam Creme de Café (R$ 39,90). O ícone natalino é fruto da parceria da marca com uma das mais renomadas padarias de Ribeirão Preto. Achamos super macio e sofisticado e gera uma sensação de estar com amigos em uma viagem gostosa. Foi a primeira vez que experimentamos um panetone de café e, para os apaixonados pela especiaria como nós somos, avisamos que é um caminho (excelente e delicioso) sem volta. Com certeza vamos querer todo ano! Ampliamos as opções que vão além das tradicionais frutas e chocolate.
Aproveite para conhecer mais produtos da marca, a plataforma virtual oferece diversos combos da linha de cafés, que podem ser presentes super legais.
Falta pouco mais de uma semana para o Natal, mas ainda dá tempo de adquirir essas e as sugestões que demos semana passada. Depois nos conte o que achou da(s) que escolher!
#BACKSTAGE
Esse ano pode até ter um “Quando eu estou aqui…”, mas o que encheu mesmo nossos corações foi poder ainda ter a honra de ouvir ao vivo um melódico “Hey Juuuude…”. Pois é, fomos ao show do Paul McCartney no último domingo (10) e é sempre um privilégio falar em voz alta o quanto é inesquecível ver um Beatle. Parece mentira. Especialmente porque Sir Paul simplesmente ainda tem muita energia.
Infelizmente, dessa vez não conseguimos trazer um panorama exclusivo do backstage, mas vamos deixar aqui alguns trechinhos daquelas músicas que nos arrepiam da cabeça aos pés.
Agradecimento especial a @bianca.iatallese e Fleishman
#INDICABRUNCH
Lançamos em nossas redes sociais o quadro “Pela ZN das cidades”, começando por São Paulo. A ideia é mostrar que as zonas norte tem muito a oferecer e é pouco explorada por turistas e até mesmo residentes e temos o objetivo de ajudar a mudar esse cenário.
Descobrimos um cantinho revigorante em Santana. O Café no Jardim é quase um colo de vó. A casa repleta de árvores e plantas abriga vários ambientes aconchegantes, frescos e calmos, ideais para aquela inspiração que está buscando, ou para diversificar seu home office, encontrar amigos ou só ir tomar um café delicioso.
E por falar em café, pedimos o Moccacino muito bem servido e uma Empanada Primavera.
Aos sábados, a casa oferece brunch e todos os dias tem almoço executivo.
📍R. Professor Fábio Fannuchi, 53, São Paulo - SP