Dia da Pizza e do Chocolate. Quer mais o que? đ
đ Dia Mundial da Pizza: onde celebrar essa paixĂŁo em SĂŁo Paulo!
No dia 10 de julho, comemore o Dia Mundial da Pizza com sabores irresistĂveis que vĂŁo alĂ©m do tradicional. Confira algumas sugestĂ”es deliciosas pela cidade:
Salve Jorge (Vila Madalena e Centro): Pizzas servidas na chapa, com destaque para a Mussarela (R$76,80), Marguerita (R$78) e Calabresa (R$79) â perfeitas para dividir com os amigos.
Posto 6 (Vila Madalena): Pizzas na chapa com receitas clĂĄssicas e clima descontraĂdo.
Bar Brahma (Centro SP e Granja Viana): Pizzas homenageando Ăcones da mĂșsica, como a Frango com Catupiry (R$73) e a Siciliana (R$71).
Riviera Bar (Av. Paulista): Pizzas broto com sabores criativos, como a Juvenal (R$51) com linguiça artesanal, mel e cebola roxa.
A Saideira (GRU Aeroporto): Pizzas artesanais com massa de longa fermentação (R$43,90).
Bella Paulista (Cerqueira César): Pizzas clåssicas 24h, como Calabresa (R$101) e Verona (R$116).
Sky Hall Garden Bar (Jardins): Pizzetta de creme de ricota com cogumelos e caramelo de cebola (R$78).
Padavà (Higienópolis): Pizzas kosher artesanais com opçÔes veganas e vegetarianas (a partir de R$56).
A Pizza da Mooca (Vila Mariana): Sabores autorais como a Cecina de Wagyu (R$72).
Da Mooca Pizza Shop (Pinheiros): Pizzas exclusivas em parceria com casas da Rua Fradique Coutinho, como a Pizza Fradique (R$68).
La Braciera (Jardins e outras unidades): Menu especial para duas pessoas com pizzas napolitanas (R$250).
Di Bari Pizza (Ipiranga): Pizzas fritas como a 4 Formaggi (R$42) e Pepperoni (R$40).
Di Bari Mercato (Ipiranga e Cidade Jardim): Kits especiais para fazer a pizza perfeita em casa.
Itzza (Itaim Bibi): Novidades criativas como a Pizza doce de Brigadeiro e Nutella (R$62) e a Pet Pizza (R$40) para seu pet também comemorar.
đ« Dia Mundial do Chocolate
No Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho, selecionamos sobremesas incrĂveis para vocĂȘ se presentear e saborear:
Café Girondino (Centro SP): Profiterole com sorvete, calda quente de chocolate e café (R$26).
JacarĂ© Grill (Vila Madalena): PavĂȘ de Chocolate Meio Amargo, cremoso e aconchegante (R$28).
Cão Véio (vårias cidades): Sorvete artesanal com brigadeiro, paçoca e calda de chocolate belga (R$42).
Orfeu (Centro SP): Brigadeiro de Colher com Chocolate Belga (R$14).
Riviera Bar (Av. Paulista): Milkshake de Chocolate, Vulcano e Chocolamour (a partir de R$31).
Bar Brahma (Centro SP e Granja Viana): Torta de Chocolate com frutas vermelhas (R$28).
Bar Salve Jorge (Vila Madalena e Centro): Petit GĂąteau com calda quente e sorvete (R$24).
Bar OmadĂĄ (Vila Madalena): Brownie de Chocolate Meio Amargo com Gelato (R$24).
Posto 6 (Vila Madalena): Taça de Sorvete de Chocolate com calda (R$18).
Love Cabaret (RepĂșblica): Torta de Chocolate com calda de morango e nibs de cacau (R$28).
Feliciana PĂŁes (Mercado de Pinheiros): Bolo de Chocolate fofinho com ganache (R$26).
Hilton SĂŁo Paulo Morumbi â ArmazĂ©m Morumbi (Brooklin): Brunch especial de inverno com estação de brownies Lindt servidos quentinhos com sorvete, todos os domingos, das 12h30 Ă s 15h30 (R$198 + taxas).
â3 coraçÔes inaugura casa de inverno em Campos do JordĂŁo
Com a chegada do inverno, o desejo por aconchego, sabor e boas experiĂȘncias se intensifica. Ă nesse clima que a 3 CoraçÔes inaugura mais uma edição da Casa de Inverno em Campos do JordĂŁo. AtĂ© 3 de agosto, o pĂșblico poderĂĄ visitar o espaço da marca no coração do Capivari e mergulhar em uma jornada sensorial que celebra o cafĂ© como uma bebida que aquece o corpo e conecta pessoas.
A Casa de Inverno foi projetada para ser um ponto de encontro e convivĂȘncia, com espaços instagramĂĄveis que valorizam a estĂ©tica e os sentidos. O espaço tem como protagonistas os cafĂ©s especiais da linha Rituais 85+ e o Chocolate Cremoso 3 CoraçÔes. Preparados na hora, as receitas ressaltam aroma, sabor e cremosidade.
Entre os destaques do cardåpio estão as bebidas quentes da marca, como os Cappuccinos especiais com borda de Nutella, o Latte com xarope de pistache, o Chocolate Cremoso e o Cappuccino Power, bebida proteica que une sabor e nutrição. Para quem busca opçÔes alcoólicas, além do Choconhaque, fazem parte do cardåpio os drinks Hot Carajillo e o Baileys Supremo Macchiato que unem café e licores em combinaçÔes inusitadas para os dias frios. Complementando o momento de pausa perfeita, o menu também inclui pães de queijo e bolos artesanais pensados para harmonizar com as bebidas da casa.
Os visitantes também poderão participar de açÔes especiais com brindes personalizados e ativaçÔes pensadas para criar memórias afetivas com a bebida mais amada do brasileiro.
đRua Djalma Forjaz, 26 â Capivari (prĂłximo Ă cervejaria Baden Baden)
HorĂĄrios:
Segunda a quinta-feira: 10h Ă s 20h
Sextas-feiras e sĂĄbados: 10h Ă s 22h
Domingos: 10h Ă s 18h
đł INDICA BRUNCH
A gente adora Brunch + Festa Junina. Imagina um Brunch Junino?
No dia 6 de julho, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej SĂŁo Paulo, celebra o mĂȘs das festas tĂpicas com o Brunch ArraiĂĄ, uma edição especial comandada pelo chef executivo Danilo Brasil que transforma o brunch dominical em um verdadeiro arraial, com menu temĂĄtico, bar de batidas, mĂșsica ao vivo e atraçÔes para as crianças.
Das 13h Ă s 16h, o restaurante serĂĄ tomado por sabores regionais em preparaçÔes tĂpicas de festa junina. Entre as entradas, delĂcias como cuscuz paulista, pĂŁo de queijo, milho com manteiga, croissants temĂĄticos â de mousse de milho com chocolate branco, de paçoca e o irresistĂvel croissant do amor â alĂ©m de pastĂ©is de carne e queijo em versĂŁo palito.
Nos pratos principais, o buffet traz clĂĄssicos como atoladinho mineiro, baiĂŁo de dois, moranga com carne seca, quiche de frango com queijo minas, feijĂŁo tropeiro e empadĂŁo de palmito, alĂ©m de uma estação com caldos tĂpicos: verde, de feijĂŁo e o tradicional caldo de quenga. A churrasqueira servirĂĄ espetinhos variados e milho grelhado.
As sobremesas mantĂȘm o espĂrito junino: canjica, arroz doce, bolo de milho cremoso, torta de amendoim, pamonha, cocadas, pĂ© de moleque, maria mole, paçoca e o famoso Churros do Chef. A estação de algodĂŁo doce e os morangos com chocolate completam a experiĂȘncia.
No bar, o clima de festa continua com opçÔes tradicionais e criativas como batida de amendoim, batida de maracujå, quentão de cachaça e de whisky, e vinho quente com especiarias. Um welcome drink Highball (whisky, ågua de coco e limão siciliano) recebe os convidados.
Para os pequenos, a programação é cheia de animação, com recreação infantil, oficina de chapéu caipira, pintura, brinquedos educativos, contação de histórias, além de brincadeiras como pescaria e jogo de argola. Para adultos o brunch sai por R$ 540 (inclui welcome drink, vinhos branco e tinto, refrigerantes, cervejas Estrella Galicia, bar de batidas, quentÔes e vinho quente). Crianças de 7 até 12 anos pagam 50% do valor e crianças de até 6 anos não pagam (valores não incluem serviço).
đ Alameda Santos, 1437, Cerqueira CĂ©sar - SĂŁo Paulo, BrasilâŻâŻâŻâŻâŻ