#BRUNCHNEWS | Que tal um pouquinho de tudo?
Hoje não tem tema, não tem regra, não tem especial. Mas tem muita dica e atualização daquele jeitinho leve que amamos!
Cacau Show para casamentos e eventos especiais
É isso mesmo! Você não leu errado! Se você é CacauLover assim como as editoras dessa news, vai poder aproveitar os chocolates da marca em momentos e celebrações especiais, como casamentos.
A marca anunciou um investimento para expansão da linha Petit Deli para atender à crescente procura para festas e eventos, e espera faturar R$ 2,8 milhões até o final do ano, destacando o potencial de crescimento da marca. A empresa enxergou uma grande oportunidade diante da tendência do mercado de festas como casamentos e do comportamento das noivas que buscam sofisticação com o melhor custo-benefício e decidiu investir esforços para potencializar a linha.
Comparando os preços dos doces artesanais, que variam de R$2 a R$10 por unidade, com os da linha Petit Deli da Cacau Show, que podem ser adquiridos por até R$ 1,20 cada em compras a partir de 42 unidades, as noivas perceberam a vantagem econômica.
“A linha Petit Deli da Cacau Show oferece a combinação perfeita de praticidade, qualidade e sabor, tornando cada evento especial ainda mais doce e inesquecível”, comenta Lilian Rodrigues, diretora de Marketing da Cacau Show.
Para adquiri-los, os clientes devem verificar a disponibilidade dos produtos na loja mais próxima. É importante lembrar que os sabores podem variar de acordo com o estabelecimento, e recomenda-se que o pedido seja feito com um mês de antecedência.
Mais um ano de MCDIA Feliz!
O McDia Feliz, uma das principais campanhas do país em arrecadação de fundos para causas infantojuvenis, acontece no próximo sábado, dia 24, em todo o Brasil. Na data, toda a renda gerada com as vendas de sanduíches Big Mac será revertida para o Instituto Ronald McDonald e para o Instituto Ayrton Senna. Em especial na edição de 2024, uma parte da renda obtida (R$1,00 de cada sanduíche, livre de impostos) será destinada para a recuperação dos sonhos das famílias gaúchas. O valor se somará a um Fundo Aberto criado pela Arcos Dorados e administrado pelo Instituto Ronald McDonald, exclusivamente para gerir ações que contribuem com a recuperação do Rio Grande do Sul.
Este ano, os consumidores terão uma variedade de opções para apoiar a causa, seja de maneira antecipada ou no sábado do McDia Feliz. As vendas de vouchers antecipados já começaram e os clientes podem adquirir pelo e-commerce do Instituto Ronald McDonald e pelo site do Instituto Ayrton Senna. O tíquete individual tem o valor de R$19 e pode ser trocado por um sanduíche Big Mac nos restaurantes participantes, no dia 24 de agosto, pelo Drive-Thru, totens de autoatendimento ou no balcão.
Para os que optarem por apoiar a causa no dia da campanha, a venda de Big Mac estará disponível em todos os canais de atendimento, seja pelo Peça e Retire, Drive-Thru, balcão e totens de autoatendimento nos restaurantes, ou mesmo sem sair de casa. As compras de Big Mac no app do McDonald’s via McDelivery, ou nos parceiros iFood e Rappi também contribuem para a campanha.
NOVIDADE NA ZN
O Salt Beach Club, conhecido por ser um destino de entretenimento completo e inovador, inaugura sua mais nova unidade na Zona Norte da capital paulista. O novo endereço, na Cantareira, oferece a mesma estrutura de excelência que tornou o clube um sucesso, com quatro quadras de areia dedicadas a modalidades esportivas, com foco em beach tennis. Além disso, o clube oferece aulas com professores altamente qualificados, atendendo mais de 500 alunos por mês.
Enquanto na unidade de Santana, um dos destaques é o rooftop para a realização de eventos exclusivos para até 200 pessoas, no novo espaço será integrado em breve a Salt Burger n’ Bar, também do Grupo Salt.
📍Unidade Santana/SP: Rua Manuel de Soveral, 100, São Paulo.
📍Unidade Cantareira/SP: Av. Nova Cantareira, 3784.
ENCONTRO DE GIGANTES!
Essa dica é pra quem ama a cultura tradicional da boemia paulistana!
Isso porque dois gigantes: Bar Léo e Bar Bagaceira se uniram para um intercâmbio de sabores.
Esta colaboração marca a segunda edição do projeto "Encontro de Gigantes", idealizado pelo Bar Léo, que visa conectar bares e suas tradições.
No Bar Léo, os clientes terão a oportunidade de experimentar o clássico Bolovo (do Bagaceira Bar), preparado com uma camada macia de copa lombo e morcilla, crosta crocante e um ovo caipira no centro, custando R$23,00 cada. Simultaneamente, o Bagaceira Bar oferecerá o Sanduíche Polaco (do Bar Léo), preparado com rosbife de lagarto no pão francês, lascas de parmesão uruguaio, picles, queijo prato, azeitonas, cebola e mostarda especial com molho inglês, ao preço de R$42,00 por unidade.
O evento vai acontecer simultaneamente no Bar Léo, na Santa Ifigênia, e no Bagaceira Bar, na Vila Buarque, até o dia 15 de setembro.
📍 Bar Léo: Rua Aurora, 100 - Santa Ifigênia - SP
📍 Bagaceira Bar: Rua Frederico Abranches, 197 - Vila Buarque- SP.
Modern Mamma Osteria abre nova unidade na Rua Oscar Freire
Itaim Bibi, Pinheiros e, agora, Jardins. Sucesso na capital paulista, o Moma - Modern Mamma Osteria se prepara para inaugurar seu terceiro endereço, desta vez na badalada Rua Oscar Freire. E a nova unidade do restaurante dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi tem tudo para repetir o sucesso dos outros dois endereços com seus pratos de DNA italiano, mas com uma pegada mais criativa e técnica primorosa. O investimento foi de R$6,5 milhões.
“O Moma ficou conhecido pelo ótimo serviço e por entregar uma comida bem feita, com bons ingredientes, e as pessoas podem esperar isso no Jardins também”, afirma Loi. “Trata-se de uma continuidade do bom trabalho que a gente vem realizando há oito anos.”
Com 600 m² de construção, o restaurante terá 110 lugares e os clássicos de sempre no menu, caso das focaccias para compartilhar, da famosa lasanheta de vitelo com creme de grana padano e trufas negras, e do clássico Il Tiramisu Della Osteria.
Nascido na pequena Tempio Pausania, na Sardenha, Loi passou por importantes restaurantes de hotéis da Europa antes de desembarcar no Brasil. Foi chef executivo das operações do Grupo Fasano, onde atuou por treze anos. O encontro com Paulo Barros, restaurateur com duas décadas de experiência, se deu no extinto Grupo Egeu. E a chegada do Moma aos Jardins marca mais um capítulo promissor dessa bem-sucedida parceria.
📍 Rua Oscar Freire, 497 – Jardins - São Paulo.
#EVENTOSBRUNCH
Na segunda (19), aconteceu no Pátio Welucci, o WedPro Summit, um dos principais eventos para fornecedores de casamentos, idealizado por Fernando Terra. O encontro reuniu os melhores profissionais do setor, proporcionando uma oportunidade única para explorar as últimas tendências e inovações no mundo dos casamentos que movimenta mais de 40 bilhões de reais por ano.
Com uma visão clara sobre os desafios que os casais enfrentam durante o planejamento de seus casamentos, a patrocinadora Welucci, dedicada em criar eventos sem imprevistos, convenientes e personalizados, busca por meio dessa iniciativa, apoiar os fornecedores do mercado e promover o crescimento do mesmo. A empresa levou para o evento a icônica Ana Hickmann, que possui 30 milhões de seguidores em suas redes, como uma das palestrantes sobre empreendedorismo feminino.
Além dela, participantes de destaque estiveram presentes como Bruna Rebelo, fundadora do Cake Lover, Janine Goossens, co-fundadora do Jacques Janine, Dener Lippert, entre outros nomes, enriquecendo o ambiente e promovendo um espaço de aprendizado e troca de experiências.
O WedPro Summit 2024, por Welucci, ofereceu aos presentes diversas ativações, refeições em quatro momentos e um espaço de podcast com os palestrantes e convidados especiais.
#INDICABRUNCH
Café e culinária oriental combinam?
Ok, também tivemos esse estranhamento antes de visitar o Pato Rei, mas não nos arrependemos e temos certeza que você também vai gostar.
A começar pelo cappuccino da casa que é, sem dúvida, um dos melhores que já experimentamos. E é engraçado, porque ainda não conseguimos definir o que tem nele que o torna tão diferente.
Nós optamos pelo Menu Brunch. Ele é muuuuuito bem servido e você opta por vários itens entre entrada, principal e sobremesa. Para quem não curte comida oriental, o ideal é pedir pratos individuais do menu.
Sugerimos a omelete com queijo, perfeita para quem gosta de gema mole. Acredite, é uma omelete mole, e não ovo pochê!
E o ambiente ainda tem vários patinhos minúsculos espalhados, como se estivessem esperando para serem encontrados.
Recomendamos a experiência!
📍Rua Ferreira de Araújo, 353 - Pinheiros - São Paulo
📍Av. Berrini, 1127 - Berrini - São Paulo